Новости

Всем Добра, любви и хорошего настронеия

👋🌹💃🏻👩🏻‍🌾👨🏻‍🌾 Забегайте в гости Друзья @suroedoff Мы Вас ценим, любим 😍Обещаем , что все самое интересное еще впереди💪🏻Оставайтесь с нами❗️👩🏻‍🌾

Друзья к нам в @suroedoff поступило масло из виноградных косточек!

Кратко о продукте:
Благодаря полезным свойствам масло виноградной косточки называют гормоном молодости и красоты☝🏻Оно содержит полифенолы, замедляющие старение организма , контролирующие выработку коллагена, обновление эпидермиса, рост и состояние волос, ногтей, зубов. Так же обладает антиоксидантными ,регенирирующими, противовоспалительными , противоопухолевыми свойствами. Идеально подходит для соусов ,салатов, маринадов! Ждем в гости друзья @suroedoff

Всем добра друзья

🙏Заходите в гости ! Режим работы с 10.00-20.00 , без выходных! @suroedoff

Доброго времени Друзья

🌱Дождались Колумбийской НОВИНКИ💪🏻К Вашему вниманию:
КАКАО-БОБЫ ФОРЕСТЕРО ОТБОРНЫЕ( необжаренные)
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ(cargill) -свежее, первого отжима🕺🏻💃🏻 @suroedoff

Доброго утра Друзья

💐🌱Новости от @volkomolko.ru Друзья, мы обещали вам новинку? Встречайте! 👏 Долгожданный, вкуснейший, нежный и на 100% растительный 🌱Паштет из семечек от VolkoMolko! 🌱
Мы представляем сразу два вкуса – грибной и томатный с зеленью. Наш паштет - это полностью этичный продукт, богатый витаминами Е, К, В1 (или тиамин). Они способствуют сохранению молодости, поддерживают иммунитет, регулируют работу нервной системы и укрепляют сердечную мышцу 💚Добавьте в этот витаминный коктейль нежный вкус жаренных шампиньонов или вкус томатов с зеленью… Идеально для сытного завтрака, перекуса или праздничного веганского застолья😋 Скоро в наличии в @suroedoff
Кликните на ссылку в шапке профиля, чтобы узнать адреса магазинов 👆 (наличие уточняйте)
.

Общая информация

☝🏻ООН призывает весь мир отказываться от мяса

Меньшее потребление продуктов животного происхождения крайне необходимо для того, чтобы спасти наш мир от самых худших проявлений изменений климата, говорится в недавнем докладе.

Глобальный переход на вегетарианскую диету одна из главных частей плана по спасению человечества от голода, недостатка топлива и жестоких эффектов изменения климата. По мере того, как мировое население быстро приближается к 9 миллиардам человек до 2050 года, западная мода на большое количество мясных и молочных продуктов в диете становится крайне неустойчивой и вредной. Об этом рассказывает доклад Программы ООН по окружающей среде. “Влияние сельского хозяйства должно сильно увеличиться из-за роста населения, что в свою очередь увеличит потребление животных продуктов. В отличии от ископаемого топлива, человечеству сложно найти альтернативу: людям постоянно нужно есть. Значительное снижение этого влияния станет возможным, только если мы сможем в корне изменить свою диету, уменьшая количество животных продуктов.” Профессор Эдгар Хертвич, главный автор доклада, говорит: ”Еда животного происхождения причиняют больше вреда, чем производство строительных материалов вроде песка, цемента, пластиков или металлов. Биомасса и корм для животных вредит окружающей среде в таком же масштабе, как и сжигание ископаемого топлива.” @suroedoff

Кексы гречневые и Амарантовые

СОСТАВ ПРОДУКТА
¾ Стакана пшеничной муки (рекомендуем свежемолотую, зельнозерновую, которую вы можете приобрести в нашем магазине @suroedoff ,готовиться вашем присутствии)
¾ Чашки гречневой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
½ Чайной ложки соли
½ Стакана амарантовой муки (вы можете сделать амарантовую муку из цельного зерна, мука не проходит стадию отжима масла)
2 яйца
Чашка меда
1 ½ чашки пахты - Рапсовое масло
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан ежевики с 1 чайной ложкой универсальной муки

ПОДГОТОВКА
Разогрейте духовку до 375 градусов, при этом стеллаж переместится на верхнюю треть духовки. Олов булочки масла или масла. Просеять вместе цельнозерновую и гречневую муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешать муку амаранта.
В отдельной миске взбить яйца, мед, пахту, масло канолы и экстракт ванили. Используя венчик или шпатель, перемешайте сухие ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока хорошо сочетаются, но не бить-несколько комков хорошо, но убедитесь, что нет муки на дне миски. Сложите в ежевику.
Ложка в чашки булочки, заполняя их чуть ниже вершины (около 4/5 полной). Поставить в духовку и выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится и хорошо не поднимется.

Хорошие НОВОСТИ ДРУЗЬЯ!

Просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией! Это в первую очередь мы делаем для Вас!UDS Game: как пользоваться приложением?

Решили пополнить ряды тех счастливчиков, кто пользуется скидками независимо от места расположения заведения, времени суток и отсутствия скидочных карт? Отлично, теперь осталось установить приложение на смартфон и понять как пользоваться UDS Game.

Как работает приложение?

Приложение, установленное на смартфоне или планшете, позволяет пользоваться скидками и акциями компаний, зарегистрированных в программе. Кроме того, приложение работает как социальная сеть. Посредством него можно общаться с друзьями. Активные пользователи получают баллы за приглашение друзей стать участником программы, баллы с их покупок и отзывы о заведениях. Эти бонусы могут быть обменены при покупках или оплате услуг.

Чтобы понять и разобраться как UDS Game как работает, не понадобится много времени. Более простое в управлении приложение нужно ещё поискать

Начало: процесс регистрации

В свободном доступе для скачивания UDS Game доступен в виде двух платформ: Android и iOS. Если у вас есть такие платформы, можно скачать приложение (с жёлтой птичкой) в программах AppStore или Play Market.

uds как пользоваться

После закачивания и установки приложения на вашем устройстве, необходимо открыть вновь появившийся значок и пройти стандартную, привычную для любых приложений, процедуру авторизации:

указать адрес электронной почты;
указать месторасположение (ваше проживание) для того, чтобы показывать новости, актуальные для вашего региона;
придумать пароль и логин;
повторить пароль.
После введения этих данных, открывается новое окно «Мой профиль». В данном профиле следует указать имя, фамилию, номер телефона и дату рождения. В нижней части панели есть дополнительные опции, позволяющие настроить уведомления системы. Читаете, выбираете нужные. Также рекомендуется поставить «аватарку» – своё фото. Согласитесь, приятно в процессе прямого общения контактировать с «живым» человеком, которого видишь и понимаешь.

Функциональные возможности приложения➡️➡️➡️

Друзья новинка

😋🌿УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН КОНОПЛИ.
👉Полезные свойства:
• предотвращает сахарный диабет и даже рак
• снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
• заменяет мясо (кого интересует замена 😉)
• улучшает пищеварение
• выводит шлаки
• благотворно влияет на ЖКТ и ССС 👉Теплый приятныйвкус, со сластинкой а главное ПОЛЕЗНЫЙ, рекомендуем;)
--------------------------------------------🔴УрбечИзСемянКонопли, 250гр-250р. @suroedoff

Доброе утро, друзья

😊
Сегодня мы расскажем вам о пользе льняной каши.🍲
Она помогает очистить организм, выводит из него вредные шлаки, насыщает клетки необходимыми микроэлементами. Благодаря этому, льняная каша улучшает работу кишечника, восстанавливает здоровье волос, ногтевых пластин и кожного покрова и даже помогает похудеть!
🍃Льняная каша содержит в большом количестве жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые уменьшают уровень холестерина в крови и нормализуют давление, а также улучшают скорейшее сгорание животных жиров, благодаря чему употребление в пищу льняной каши помогает быстрее сбросить лишние килограммы и сантиметры.
🍃Кроме того, льняная каша содержит в большом количестве кальций, натрий, фосфор, магний и железо, а содержание калия в этом продукте даже выше, чем в бананах!
❓Пробовали делать льняную кашу сами из семян льна? Знали о таком варианте полезного завтрака?
Сейчас льняные каши .
.
Помните -
радуютвесенние днивсёбольше , а не за горами и лето😉
.
.
барнаулрынокянтарный льнянаякаша худеемклету  отзыв волшебное_рядом худеюнапп litedау гдeвecнa худеюклету каша семенальна рецепткаши сегоднялуучшечемвчера ппзавтрак @suroedoff

Овощной салат с зеленой гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан зеленой гречки
250 г брокколи
1 небольшой красный сладкий перец
1 средняя сладкая луковица
1 маленький пучок укропа
4 веточки мяты
12 оливок без косточек
50 г грецких орехов
сок 1 лайма
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
ДЕЛАЕМ 1
Сперва нужно вставить 400 мл. воду для кипения добавляя соль. После кипения воды добавьте туда гречку и поставьте на не сильную огонь на 10 мин. После 10 минут варения снимите гречку с огня и охладите. Если, хотите купить гречневой крупу предпочтение надо отдавать не жареной, так как крупа, постигшая высокотемпературную обработку и пролеживавшая кое-какое время при хранении, лишается «живых» свойств.
ДЕЛАЕМ 2
Очищать лук и нарезать маленькими квадратиками. Лук был знаменит своими целительными качествами до появления антибиотиков. В луке очень много железа. Обрести этот важный элемент можно как из жареного, так и из сырого, тушеного и печеного лука. Велико порубить грецкие орехи. Плоды грецкого ореха имеют жирную кожисто-волокнистую кожуру и крепкую косточку; при приходе зрелости кожура плода, высыхая, трескается на 2 части и сама собой отъединяется, косточка сама собой не открывается. Укроп и листья мяты нарезать. В Англии путем скрещивания диких видов была получена перечная или английская мята. Сейчас мята повсюду распространена по всей России и многим странам Европы. Это растение нетребовательно: нормально чувствует себя под снегом, но отдавает предпочтение свет и влагу. На сегодняшний день наиболее известными основными культурными видами мяты являются черный и белый. У последнего эфирное масло нежнее, но число его на выходе совсем малое, поэтому растить рациональнее черную. Рассечь оливки на 4 части.
ДЕЛАЕМ 3/➡️➡️Продолжение в комментарии

Всем доброго дня!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ💪🏻👍🏻 @suroedoff

Икра заморская ЧЕРНАЯ

😀Ингредиенты:
семена амаранта – 6 столовых ложек;
листы нории – 6 штук;
соевый соус – 6 столовых ложек;
молотый кориандр – 0,5 чайной ложки;
оливковое масло – 5 столовых ложек;
подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
Приготовление:
Семена амаранта на ночь запарьте крутым кипятком. Лучше всего сделать это в термосе, который предварительно обязательно прогреть. Проверьте, чтобы он хорошо держал тепло. В противном случае семена могут недостаточно хорошо запариться.
Если времени на такие процедуры катастрофически не хватает, амарант можно просто отварить – получается тоже очень вкусно.
С утра откиньте щирицу на ситечко, тем самым позволив лишней воде полностью стечь. Листья нори (если вдруг не знаете, это водоросли, в которые заворачивают суши. Найти их можно буквально в любом супермаркете) максимально мелко нарежьте и смешайте с соевым соусом. Если есть блендер, закиньте листья в него.
Пусть нори постоят в соусе какое-то время и хорошо им пропитаются. Обычно на это хватает 15-20 минут.
На следующем этапе смешайте амарант и подготовленные нори с маслами и кориандром. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась максимально однородная масса. Для упрощения процесса, опять же, можно воспользоваться блендером. «Черная икра» готова! Можно употреблять ее сразу же, а можно хранить в холодильнике. Практика показывает, что в закрытой таре «икра» сохраняется до 5 дней.
Обязательно попробуйте приготовить это интересное блюдо и, скорее всего, оно займет почетное место на любом праздничном столе.
Цены: 200гр/120₽,500гр/300₽ @suroedoff

КЛУБНИЧНАЯ ЛЬНЯНАЯ КАША

🍓
@suroedoff _сыроедческий_рецепт
В семенах льна очень много полезной слизи, — она помогает восстановить слизистую желудка, кишечника, дыхательных путей.
Так что если у кого проблемы с перильстатикой кишечника, болит желудок или частые ангины-простуды с насморками — введите в свой рацион постоянным пунктом живую льняную кашу
5 ст. л. коричневого льна (предварительно залить на 20 минут водой комнатной температуры
0,5 стакана клубники
1-1.5 ч. л. жидкого меда (по желанию)
1 стакан воды
Приготовление:
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородного состояния 👌 Имейте в виду: если вы употребляете достаточно много льна, обязательно пейте и много жидкости ! Семена льна высшего сорта Вы всегда можете приобрести в нашем магазине в любом кол-ве по лучшей цене 🙏

Всем доброго утра Страна

💪🏻Отзыв от нашего клиента:Здравствуйте! Я сегодня покупала у вас цельнозерновую муку из полбы, которая была смолота в Вашей замечательной мукомолке! Мука сегодня же была испробована! Пекла хлеб! Хлеб получился потрясающий!!! Тесто прекрасно поднялось,корочка получилась хрустящая и очень вкусная,мякоть просто тает во рту,а какой аромат,ммм! Теперь за мукой только к Вам и только смолотой из мукомолке!!!
Хочу ещё раз Вас поблагодарить и за муку и за возможность покупать много вкусного и полезного для здоровья продукта!!!Всегда были уверенны в том ,что свежее и при клиенте это КРУТО👍🏻Приглашаем и Вас дорогие Друзья @suroedoff

Доброго дня друзья

🙏Ловим рецепт🌱🍋Курд лимонный – замечательный сладкий крем с приятной цитрусовой кислинкой. Его можно использовать как начинку для тарталеток, тортов, пирогов, пирожных, мороженого, муссов и как самостоятельный десерт🍋🍋Способ приготовления курда схож с технологией приготовления заварного крема.Ингредиенты:
🌱Сок 2-3 лимонов
🌱Сахар тростниковый или кокосовый 2-5 ложек( найдете у нас в лавке) ( регулируйте по вкусу)
🌱Цедра 1-2 лимонов (тоже регулируйте по вкусу )🌱Кокосовое молоко - 1 стакан(у нас в магазине)
🌱Щепотка соли
🌱Кукурузный крахмал 1-1,5 ложки(у нас в магазине)
🌱Пару- тройку ложек воды для разредения крахмала. Рецепт:
🌿В кастрюле ( удобнее с толстым дном) на среднем огне смешайте лимонный сок, сахар, лимонную цедру и щепотку соли.🌿Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте кукурузный ( предварительно размешав его в небольшом количестве холодной воды) крахмал и кокосовое молоко.🌿Постоянно помешивая варите, пока смесь не начнет густеть и не появятся первые пузырьки 5-7 минут🌿Далее загустевшую массу нужно протереть через сито, особенно если есть комочки.😜 вот и все! Храните в холодильнике. Спасибо за рецепт вегетарианцам @suroedoff

Почему я Веганю

☝🏻 @suroedoff

Про АМАРАНТ

☝🏻Существует сразу несколько вариантов использования семян этого удивительного растения:
можно приготовить из них кашу и есть как известную всем овсянку или гречку;
можно выжать из семян масло и готовить на нем привычные блюда, как на растительном или оливковом;
можно размолоть семена и сделать из них муку, из которой печь хлеб, булочки, лепешки, печенье и прочее;
можно прорастить семена и зеленые побеги добавлять в любимые салаты;
можно делать из семян попкорн!
Цена: 200гр/120₽, 500гр/300₽, 1кг/500₽ ! @suroedoff

17 марта 2018

Друзья -это семена чиа в соево-кедровом «немолоке», зеленое это шпинат с бананом(плюс Спирулина с каплей лимонного сока) и фрукты мандарины, груша и киви. Получилось очень вкусно. Спирулина и шпинат скрылись за бананом. Лимонный сок убрал вкус Спирулина, а шпинат дал цвет, а банан гладкую и сладкую консистенцию.Отзыв от нашего клиента @suroedoff

Друзья ну что пришло время поделиться с Вами впечатлением от данной МУКОМОЛКИ

😀Результатом довольны, протестировали все ЖИВОЕ зерно!Со своими обязанностями справилась очень хорошо👍🏻Теперь и Вам Друзья рекомендуем опробовать НАТУРАЛЬНУЮ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ МУКУ🌱Которую кстати сделают в Вашем присутствии🤝Услугой можно воспользоваться в нашем Эко-магазине @suroedoff

Весна – самое время для активной витаминизации!

А что может быть проще, быстрее и приятнее, чем витаминный смузи? Точно не таблетки! Сегодня делимся рецептом тонизирующего напитка с яблоком, киви, виноградом и бананом. А разбавим весь этот фруктовый балет зеленым чаем и имбирем! Кстати, ходят слухи, что от этого напитка кожа буквально сияет. Проверим? рецепты_ @suroedoff
Ингредиенты:
1 яблоко
2 киви
1 банан
½ чашки винограда
200 мл зеленого чая
1 ч.л. измельченного имбиря
1 ст.л. меда или сиропа топинамбура( в наличии у нас)
Рецепт:
Удалите сердцевину из яблока. Если используете виноград с косточками, удалите их. Очистите киви (можно не очищать) и банан. Чай предварительно остудите до комнатной температуры.
Нарежьте фрукты, добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. По желанию можете также добавить шпинат, мяту или капусту кейл.

По многочисленным просьбам публикуем рецепт

Песто гречотто 🌱

Технически это не ризотто, но зато гречка (а в особенности зеленая!) гораздо полезнее, чем рис! Плюс вы получаете яркое, вкусное, но при этом не тяжелое блюдо, с которым легко пережить серое начало весны и плавно перетечь в лето 🌊

Продукт – зеленая гречка
500 гр, 100₽ р./1 кг,150₽

Время: 25 мин.
Порции: 2

Ингредиенты:
Для песто: (получится больше, чем вам нужно, но соус отлично хранится и подойдет для других блюд)
Пучок петрушки
1,5 ст лесных орехов
1 зубчик чеснока
1 стакан оливкового масла
сок половины лимона
морская соль

Основное:
1 стакан зеленой гречки (желательно замочить в холодную воду на пару часов, тогда вариться она будет меньше и сохранит почти все полезные вещества, но это не обязательно)
Большая горстка рукколы
1 кабачок
200-300 гр зеленой спаржи

Приготовление:

Положите в блендер в взбивайте в течение минуты-двух все ингредиенты песто.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте гречку и варите 10-15 минут (или до мягкости). Пока гречневая каша готовится, нарежьте кабачок и обжарьте его на  оливковым масле до золотистого цвета.

Затем разрежьте спаржу на куски (мы предпочитаем крупные ломтики) и пассеруйте на том же масле в течение 2 минут.

Выложите на тарелку рукколу, сверху положите гречотто, смешанное с песто.

Пишите в комментариях, кто готовил! 😍 @suroedoff

ДОМАШНЯЯ ПАСТА ТАХИНИ

👌
@suroedoff _сыроедческий_рецепт

Тахини получают путем перемалывания семян кунжута, иногда добавляя масло, лимонный сок, соль, воду и другие специи и добавки. Готовая паста получается достаточно жидкой консистенции и отлично подходит для приготовления различных соусов и заправок.
Тахини — это кунжутная паста, незаменимый ингредиент во многих блюдах средиземноморской и ближневосточной кухни.
Готовую пасту можно хранить в холодильнике около месяца.

Ингредиенты:
100 г кунжута
3-4 ст. л. растительного масла без ярковыраженного вкуса ( я использовала оливковое)
Соль по желанию

Приготовление:
1. Замачиваем семена кунжута в воде на 5-7 ч
2. Добавляем столовую ложку масла и измельчаем до состояния неоднородной пасты. Открываем чашу и силиконовой лопаткой собираем кунжут со стенок чаши.
3. Добавляем еще 2 столовые ложки масла и измельчаем на максимальной скорости еще 2-3 минуты.
4. Проверяем консистенцию. Она должна получиться гладкой, однородной и текучей (как густая сметана).
При необходимости добавляем еще масло и продолжаем взбивать, пока не получим желаемую консистенцию.

При желании солим и хорошо перемешиваем.

Переливаем в контейнер или банку и храним в холодильнике до месяца

Всем доброго дня Друзья

💐🌱Ждем Вас в гости, приходите просто для беседы😀 @suroedoff

Друзья всем доброго времени!

🙏!!Есть у нас КРУТАЯ, ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ 🌱📖🌱книга в электронном формате, которой в открытом доступе Не найти в полной версии! ❤️Для любителей и ценителей литературы мы ознакомим Вас с ней !📤 Отправим на 📧ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ📧Адреса почты высылайте через программу телеграмм( по ссылке на главной!📜Подписывайтесь на наш Instagram, канал телеграмм( ссылка на главной). Все самое интересное еще в переди💪🏻🌱 @suroedoff

Добрый вечер, друзья!

🙋
Любите ли Вы пиццу так, как любим ее мы?❤️
Делимся с Вами рецептом вегетарианской пиццы с коржом из пророщенной гречки и семян подсолнечника🍕
🍶Для теста:
- 1 стакан пророщенной зеленой гречки
- 1/2 стакана семечек подсолнечника
- 1 ч.л. растительного масла (не обязательно)
- 1 ч.л. тимьяна
- соль по вкусу.
🍶Для начинки:
- тофу
- тыквенные семечки
- помидоры
- маслины
- салат фриллис
- морская соль и перец по вкусу
- крем бальзамик.
🍴Готовим:
1. Прорастить 1 стакан зеленой гречки (замочить на 15 минут).
2. Смешать все ингредиенты для теста в блендере в однородную массу (при необходимости добавить 2 ст. ложки воды).
3. Сделать из этого «теста» корж на бумаге для выпечки и поместить сушиться в разогретой до 80 градусов духовке, спустя 5 минут снизить температуру до 50 и оставить еще на 10-15 минут.
4. Мелко покрошить сыр тофу, нарезать помидоры кольцами, разложить листья салата, нарезать маслины.
5. Выложить начинку на корж, полить крем бальзамиком. Посыпать тыквенными семечками.
Готово!💝
.
За зеленой гречкой и другими натуральными продуктами ждем Вас в нашем магазине полезных продуктов ☘СыроедоФФ🌳
По адресу 🏛 Сухэ-батора 3а, рынок Янтарный💝 ⏰С 10-00 до 20-00 Каждый день , без перерыва .
@suroedoff .

А вы знали, что нут является одной из древнейших культур, произрастающих на нашей планете?

🌍 Он имеет низкий гликемический индекс (35), что означает, что полезные углеводы, входящие в его состав, медленно высвобождают энергию, не приводят к резким скачкам сахара в крови и дарят чувство сытости на длительное время. А еще нут является источником высококачественного белка, поэтому им можно смело заменять продукты животного происхождения👆

Нут также отличается:
🌾высоким содержанием различных минералов,
🌾насыщен железом (оно является компонентом гемоглобина),
🌾марганцем (необходим для выработки антиоксидантов и энергии) ,
🌾молибденом (является необходимой составляющей фермента, что присутствуют в готовых продуктах). Нут - основа растительного паштета, который так хорош на завтрак в сендвиче, а еще, как соус к макаронам или свежим овощам. 🥒🥕 Кстати, в состав наших хумусов также входят улучшающий мозговую деятельность триптофан, пищевая клетчатка, ненасыщенные жиры и витамины группы В.
Всегда в наличии!
Пробуйте! Ну а если не знаете где купить, то добро пожаловать к нам @suroedoff

Вход в магазин Сыроедофф

Положение магазина Сыроедофф на Янтарном рынке

Контакты

Адрес:
Сухэ-Батора улица, 3а, Барнаул, Россия (Янтарный рынок)
Посмотреть на карте Барнаула
  • Телефон:
    +7 (963) 525-55-58 +7 (963) 525-55-58 Янтарный рынок
  • Часы работы:
    Каждый день, кроме третьего понедельника месяца
  • E-mail:
    suroedoff@bk.ruЯнтарный рынок