1 стакан зеленой гречки
250 г брокколи
1 небольшой красный сладкий перец
1 средняя сладкая луковица
1 маленький пучок укропа
4 веточки мяты
12 оливок без косточек
50 г грецких орехов
сок 1 лайма
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
ДЕЛАЕМ 1
Сперва нужно вставить 400 мл. воду для кипения добавляя соль. После кипения воды добавьте туда гречку и поставьте на не сильную огонь на 10 мин. После 10 минут варения снимите гречку с огня и охладите. Если, хотите купить гречневой крупу предпочтение надо отдавать не жареной, так как крупа, постигшая высокотемпературную обработку и пролеживавшая кое-какое время при хранении, лишается «живых» свойств.
ДЕЛАЕМ 2
Очищать лук и нарезать маленькими квадратиками. Лук был знаменит своими целительными качествами до появления антибиотиков. В луке очень много железа. Обрести этот важный элемент можно как из жареного, так и из сырого, тушеного и печеного лука. Велико порубить грецкие орехи. Плоды грецкого ореха имеют жирную кожисто-волокнистую кожуру и крепкую косточку; при приходе зрелости кожура плода, высыхая, трескается на 2 части и сама собой отъединяется, косточка сама собой не открывается. Укроп и листья мяты нарезать. В Англии путем скрещивания диких видов была получена перечная или английская мята. Сейчас мята повсюду распространена по всей России и многим странам Европы. Это растение нетребовательно: нормально чувствует себя под снегом, но отдавает предпочтение свет и влагу. На сегодняшний день наиболее известными основными культурными видами мяты являются черный и белый. У последнего эфирное масло нежнее, но число его на выходе совсем малое, поэтому растить рациональнее черную. Рассечь оливки на 4 части.
ДЕЛАЕМ 3/➡️➡️Продолжение в комментарии