¾ Стакана пшеничной муки (рекомендуем свежемолотую, зельнозерновую, которую вы можете приобрести в нашем магазине @suroedoff ,готовиться вашем присутствии)
¾ Чашки гречневой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
½ Чайной ложки соли
½ Стакана амарантовой муки (вы можете сделать амарантовую муку из цельного зерна, мука не проходит стадию отжима масла)
2 яйца
Чашка меда
1 ½ чашки пахты - Рапсовое масло
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан ежевики с 1 чайной ложкой универсальной муки
ПОДГОТОВКА
Разогрейте духовку до 375 градусов, при этом стеллаж переместится на верхнюю треть духовки. Олов булочки масла или масла. Просеять вместе цельнозерновую и гречневую муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешать муку амаранта.
В отдельной миске взбить яйца, мед, пахту, масло канолы и экстракт ванили. Используя венчик или шпатель, перемешайте сухие ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока хорошо сочетаются, но не бить-несколько комков хорошо, но убедитесь, что нет муки на дне миски. Сложите в ежевику.
Ложка в чашки булочки, заполняя их чуть ниже вершины (около 4/5 полной). Поставить в духовку и выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится и хорошо не поднимется.