Новости

Четверг- это маленькая пятница !

!!
Флайчипсы - это лёгкий перекус или дополнение к различным паштетам, соусам, пастам. Разнообразие вкусов порадует любого. Друзья приходите в 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
@suroedoff

️Друзья ,сегодня мы расскажем вам об уникальном продукте - ЛУКУМА

⠀💪Такие ценные вещества, которые содержит лукума, как кальций, магний, фосфор, витамины А, Е и группы В, способствуют укреплению иммунитета, заботятся о состоянии сердечно-сосудистой системы, а также отвечают за очищение и восстановление организма.
Среди диетологов порошок лукумы известен как натуральный подсластитель, показан диабетикам, а также полезен беременным🤰🏻и кормящим женщинам.

⠀Порошок лукумы прост в употреблении и не требует специальных кулинарных навыков в своем использовании. Благодаря выраженному и насыщенному сладкому вкусу порошок используется в приготовлении выпечки🥞, десертов 🍧и сладких завтраков в качестве заменителя сахара. Многие предпочитают начинать знакомство с порошком лукумы в комбинации с сахаром. Затем объемы порошка постепенно увеличиваются, полностью заменяя сахар в блюде. Также порошок лукумы удачно сочетается с фруктовыми коктейлями, смузи и йогуртами. 🍨

⠀Рекомендуем добавлять 1-2 чайные ложки порошка лукумы в завтраки и каши для того, чтобы зарядиться энергией на весь день и получить удовольствие от своего завтрака. Употребляя такое количество порошка всего один раз в день, вы без труда обогатите свой организм сбалансированным витаминно-минеральным комплексом.
@suroedoff барнаул лукумабарнаул подсластители стевия топинамбур лукума порошоклукумы vegan vegetarian organic пп веганам веганскаяеда

Топ 5 самых задаваемых вопросов: ⠀


1️⃣ АРАХИСОВАЯ ПАСТА ВКУСНАЯ ??? Натуральная арахисовая паста имеет ароматный ореховый вкус, а блюда с арахисовой пастой приобретают новый вкусовой оттенок. Поэтому мы утверждаем, что арахисовая паста - вкусная!

2️⃣С ЧЕМ ЕСТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? Делайте сэндвичи с арахисовой пастой и джемом, вареньем, мёдом и фруктами, например, бананами, добавляйте пасту в каши или творог. Некоторые употребляют арахисовую пасту с йогуртом или нутеллой.

3️⃣ Почему в пасте иногда от твердой фракции отделяется масло?
Если баночка с пастой длительное время находилась без движения, то на поверхности образуется тонкая плёнка из масла. Это нормально. Твёрдая фракция отслаивается от масла, которое выделяется из арахиса при перемалывании. Перемешайте содержимое перед употреблением.

4️⃣ Ваша паста прилипает к зубам!
Натуральная арахисовая паста немного вяжет во рту из-за отсутствия промышленных консервантов. Чтобы избежать этого эффекта употребляйте пасту меньшим количеством или с дополнительными добавками, например, джемом.

5️⃣ Можно ли есть арахисовую пасту вегетарианцам?
Да, в пасте не содержится элементов животного происхождения. Но для сыроедов паста не подойдёт: при производстве арахис подвергается термической обработке.

Надеюсь мы смогли вам помочь ❤️

Спирулина — это микроводоросль, которая существуют на Земле более сотен миллионов лет

💚. Это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую оболочку!

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин – единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле он не найден. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов,аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и ферментов.🔥😍
✔️Укрепляет мышечную и костную ткань
Спирулина питает природными витаминами, микроэлементами, которые усваиваются на 100%.
✔️Укрепляет нервную систему и иммунитет
Обладает радиопротекторными и антиоксидантными свойствами. Запускает очистительные процессы.
✔️Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Снижает уровень холестерина в крови, что способствует снижению артериального давления.
✔️Витаминизирует организм
Мощная витаминизация повышает потенцию и фертильность мужчин, и женщин.
✔️Улучшает обмен веществ
Что вызывает общее укрепление организма, в частности: нормализует вес, работу ЖКТ, и налаживает микрофлору.
✔️Безопасна для беременных👌🏻
Органическая ТОР спирулина - из природного ареала обитания и не содержит остатки агрохимии.
✔️Активно борется с онкологическими заболеваниями
Восстанавливает щелочной баланс желудка, тем самым препятствует распространению онкологических очагов.

Купить можно у нас🌱:
Сыроедофф @suroedoff

Предлагаем Вам попробовать 100% натуральный продукт - гороховые хлопья

😀
Из этих хлопьев легко и просто можно приготовить вкусные и полезные котлетки, богатые железом, растительным белком и клетчаткой. ❗️Они отлично подходят для здорового, вегетарианского и постного питания, так как могут успешно заменить в рационе продукты, содержащие животный белок.
🍴Из хлопьев легко и быстро можно приготовить - котлеты, пельмени, тефтели, голубцы, супы и многие другие Ваши любимые блюда, при этом они обязательно будут полезными, сытными, питательными и очень вкусными.
🍽Вкусные, полезные котлеты из хлопьев - очень легко приготовить за 15-20 минут.
1️⃣Высыпьте в миску хлопья, добавьте специи и соль, а также по желанию - овощи и зелень. Перемешайте смесь
2️⃣Добавьте горячей воды или молока, сыворотки, сливок (на 100 гр хлопьев - 230-250 гр жидкости)
3️⃣Тщательно перемешайте и оставьте набухать на 5-10 минут. Если жидкости меньше нормы - котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется еще немного времени для набухания.
4️⃣Сформируйте котлеты толщиной 1 - 1,5 см.
5️⃣Панируйте в сухарях и обжаривайте в сковороде в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки (3-5 мин)
Котлеты можно также готовить в пароварке или микроволновке.
Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, как начинку для пирожков, голубцов, пельменей или в качестве гарнира.

Ждём вас!🌿👉🏻 @suroedoff

️РЕЦЕПТ: Потрясающие ЧИА ХЛЕБЦЫ

👌🏼Идеально сочетаются с любым блюдом⠀ ♥️Ингредиенты:
•Кокосовая мука: 60 грамм
•Семена чиа: 40 грамм
•Кокосовое масло: 40 грамм
•Вода (кипяток): 200 мл
•Специи: копченая паприка, смесь перцев, соль, прованские травы

♥️Приготовление:
•Смешать между собой все сухие ингредиенты.
•Закипятить воду и смешать ее с кокосовым маслом (чтобы оно растопилось)
•Постепенно добавляем мяслянно-водянистую воду к сухим ингредиентам, постоянно помешивая тесто.
•Раскатываем пласт (можно скалкой, можно просто распределить массу руками, она будет очень эластичной), выкладываем на пергамент
•Печем при 170 градусах 15 минут, после чего аккуратно прорезаем на кусочки и печем до румяности (я пекла на режиме «Обдув», чтобы хлебцы подрумянились)

Остудить и хрустеть 😉
Ждём вас за ингредиентами 🙏🏻👉🏻 @suroedoff
Чиа семена 500гр/400₽
Кокосовая мука премиум 200гр/250₽
Кокосовое масло 250гр/300₽

6 сентября 2019

Кедрокофе Вегетарианский на растительных сливках🥥 без сахара - натуральный продукт, который обладает приятным ароматом и насыщенным вкусом кедрового ореха и нежных сливок!

Орехово-сливочное вкусовое сочетание способно заменить привычный кофе, принося пользу для здоровья☕️.

Издавна были известны полезные свойства кедрового ореха🍃: укрепление работы сердечно-сосудистой и нервной систем, профилактическое действие перед атеросклерозом и анемией.

Насыщенное содержание макро и микроэлементов в кедровых орехах способно активно воздействовать на здоровье и оказывать следующее действие:
✔️повышать общий тонус организма;
✔️улучшать процессы кроветворения;
✔️стимулировать умственную деятельность;
✔️помогать работе нервной системы;
✔️устранять последствия усталости, оказывая антидепрессивный эффект;
✔️способствовать восполнению дефицита полезных веществ в организме.

Купить можно в @suroedoff

Всем здравствуйте

👋
О пользе пророщенной гречки писать не буду сегодня
расскажу о процессе проращивания ! 🌱🌱🌱
Итак!
Гречку для проращивания берём только зеленую. Она так и называется- зелёная гречка👉🏻 @suroedoff
Теперь по пунктам:
1. Гречку хорошо промываем, насыпаем в пластиковую или стеклянную емкость.
2. Заливаем питьевой водой, комнатной температуры так, что бы вода была выше крупы на 2 см(примерно)
3. Оставляем, при комнатной температуре на 1-2 часа.
За это время, вода превращается в розоватую слизь (как бы это не звучало🤷🏻‍♀️)
4. Хорошо промываем гречку от этой слизи.
Я высыпаю всё в сито и промываю под проточной водой. А потом прополаскиваю водой хорошей, т.е. фильтрованной.
5. Оставляем промытую гречку в сите, минут на 15 для стенания излишней воды.
6. Пересыпаем гречку обратно в ёмкость и накрываем салфеткой, что б «дышала».
Пусть стоит 8-12 часов, при комнатной температуре.
Я, обычно, оставляю на ночь.
Продолжительность зависит от той самой комнатной температуры. Если в квартире жарко, то не больше 8 часов. Иначе, всё может прокиснуть.
За это время у зёрнышек появляются малюсенькие клювики- росточки. С этого момента гречку можно брать. Она уже готова к вашим гастрономическим подвигам👍
7. Убираем гречку в холодильник и храним её до 5 дней под закрытой крышкой.
Всё это время она ещё растёт. Да и пусть🌱
Кстати, при хранении, гречка может продолжать выделять слизь.
Если это вас раздражает, просто промойте зернышки, перед употреблением.
______
Ставьте лайки, пишите вопросы, делитесь впечатлениями и своим отбытом.
Всем здоровья и хорошего настроения😘
______
безглютена безсахара безяиц безмолока сыроедение полезнаяеда вкусноиполезно правильноепитание веганскиерецепты veganfood vegan гречка ппзавтрак ппрецепты зеленаягречка проращиваемгречку @suroedoff полезно @suroedoff

Доброе утро

🌞
Друзья, в ассортименте нашего магазина @suroedoff появилась вот такая новинка 🔥фисташковое, миндальное молочко, напиток из грецкого ореха, латте на миндальном и горячий шоколад на фисташковом. Всё без сахара с хорошими составами.
Упаковка 180 мл -135₽, Фисташковое - 159₽ Вкус отличный 👍

САМАЯ ВКУСНАЯ ВЕГАНСКАЯ СГУЩЕНКА!

Мы серьезно.
Приготовлена из кокосового молока и растекается во рту нежной сладкой сливочностью 🤤
Густая консистенция и никаких лишних привкусов - только сладкий кокос🥥

В составе всего 5 ингредиентов:
кокосовое молоко,
сахар,
мальтодекстрин (продукт из сахара и крахмала)
кокосовое масло
каррагинан (из красных морских водорослей)

Цена 195₽ р за упаковку 180 г

Заходите за сгущенкой в @suroedoff

А вы пробовали нашу копчушку, друзья?

😇
Оочень полезная и вкусная вещь....!👍🏻
Например, про копчушку оригинальную с семенами Чиа 👇🏻 Продукт полностью готов к употреблению. Очень удобен для быстрого перекуса, хорошо утоляет голод. Может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов и бутербродов. ✅Состав: белок пшеничный, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, паприка, соевый соус, клетчатка свекольная, обезжиренные гранулированные семена чиа, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «красный рис», перец душистый, аскорбиновая кислота. Натуральное копчение на буковой щепе.
Чем хорошо и полезен:👇🏻. 📌Жмых из семян чиа богат качественными лигнанами – это природные фенольные соединения, способные ускорять рост клеток и продлевать жизнь. В состав семян входят витамины группы C, Е, РР, В1, В2, В6 , B9, B, Е. Продукт известен и высоким содержанием калия, магния, фосфора, железа, никеля, натрия, цинка, а также других макро и микроэлементов. 📌Свекольная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта. 📌Экстракты морских водорослей обладают противоинфекционными, антиоксидантными, антитромботическими свойствами. Также они стимулируют иммунные реакции и контролируют деятельность иммунных клеток. В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, альгиновая кислота, фукоидан, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, В12, С, D, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы (кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк и др.), богаты органически связанными йодом и селеном.
Вот это дааа....!
@suroedoff рекомендуем надо брать✅

Тофу из Красноярска!

✅ хорошие составы;
✅ необычные вкусы ✅ подходит для всего - салатов, супов, шашлыков, обжарки, маринования 🔝

В наличии весь ассортимент Тофу Красноярск - по горячей цене 🔥🔥🔥🔥 100₽ -любой 😃. 🏡 Бегите, пока свеженький 🤗 @suroedoff

Всего 23,5 ккал!

Рекомендуют фитнес тренеры для похудения! Вкусный натуральный перекус без сахара, который не вредит фигуре.
Нежные, воздушные яблочные сухарики просто тают во рту!
Состав: печёное яблоко, яичный белок и все!
В ассортименте яблочные крипсы с корицей, какао, имбирём и кокосом, Кримсонлэнд с лимоном !!!
Откройте для себя новые вкусы!

ОЛ'ЛАЙТ

.
Это фруктово-ореховые батончики для людей, легких на подъем!
.
🌿 Ол’Лайт даст активным людям именно то, что они ищут – энергию, легкость и свободу. Легко завязывать новые знакомства, переключаться на новые хобби, экспериментировать со своей внешностью и стилем, запускать смелые проекты, неутомимо искать себя и свое место в этом мире.
.
...так говорит о своем бренде производитель🤗 .
🍏🍊🍓 без сахара, ароматизаторов, консервантов и красителей, ГМО, глютена, сои и молока. Только орехи и сухофрукты!

Тайский Жасминовый Рис — это одна из разновидностей длиннозерного сорта риса

Такое тонкое название рис заслужил сполна: он отличается от своих сородичей безукоризненно белым цветом и тонким жасминовым ароматом. Произрастает этот вид риса в некоторых странах юго-восточной Азии, таких как Тайланд, Вьетнам, Камбоджи, и считается основой национальной тайской кухни. 🔺 Состав :
Жасминовый рис довольно питательный, относится к классу сложных углеводов, подходит для правильного и диетического питания. Рис Жасмин гипоаллергенный, не содержит глютен и клейковину. Среди витаминов первое место занимает комплекс витаминов группы В, второе и последующие места — Е, РР. Микроэлементов гораздо больше: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, йод.
🔺 Польза :

Польза риса Жасмин обусловлена его составом. Благодаря большому содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов, этот рис можно употреблять при: • диетическом питании; • заболеваниях сердечно-сосудистой системы; • целиакии (непереносимость белка); • отравлениях тяжелыми металлами. 🔺 Как приготовить и подавать :
Рис Жасмин — культура не капризная, но у него есть свои исключительные нюансы в приготовлении.
Этот рис можно готовить как угодно: отваривать, готовить на пару, тушить. Его используют в приготовлении супов, вторых блюд и даже десертов.
В тайской кухне жасминовый рис готовят исключительно на пару. Именно этот способ приготовления позволяет сохранить полезные вещества в полном объёме, а рис остаётся нежным, рассыпчатым и ароматным.
Подают рис, как основной гарнир к мясным блюдам, овощам. В качестве десерта рис отваривают вместе с сушенными фруктами, ягодами.
🔺 Калорийность 360кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 6.61г. ( ∼ 26,44 кКал)
Жиры: 0.58г. ( ∼ 5,22 кКал)
Углеводы: 79.34г. ( ∼ 317,36 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7% | 1% | 88%
🔺 Пропорции продукта.
Сколько грамм?
В 1 ч. ложке 8 г.
В 1 ст. ложке 20 г.
В 1 стакане 240 г.

Сосиски "ВегановЪ" - это пример не только отличного вкуса, но и состава и технологии производства!

Сосиски изготовлены из высококачественного пшеничного белка, который минует стадию "муки" и извлекается прямо из зерна. А такой белок - это максимальная пищевая ценность, ведь чем меньше продукт обрабатывается, тем большей пользой он обладает😊Это тот самый "живой" продукт,который безопасен для вас и ваших детей!

Сосиски идеальны для жарки и могут заиграть новыми вкусами в ваших блюдах - даже простой бутерброд с любимыми овощами будет вкусным и питательным!🌭

Технология изготовления кукурузных макарон sotelli

Мука 🌽для изготовления макарон делается на заводе производителя. Перед приёмом партии с новым зерном, лаборанты берут на пробу небольшую часть кукурузных зёрен и исследуют их в лаборатории на отсутствие глютена🍀. Только после этого зерно передают в производство. Затем зёрна кукурузы проходят 6 степеней очистки (перебираются, фильтруются от некачественных зёрен с изъянами и проч.) Из очищенного зерна на мельнице делается мука, которая потом замешивается с водой в специальном вакуумном резервуаре. Полученное тесто проходит через матрицу и распределяется по формам, которые сушатся (сухая сушка) в течение 2-4 часов. После чего готовый продукт упаковывается ❤️👌

Легендарное мороженое-десерт, которое за несколько лет обрёл популярность во всём мире!

🌎

💚Его полюбили за:

🍀НАТУРАЛЬНОСТЬ. Здесь нет искусственных красителей и консервантов.

🍀НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС. Мы выбираем только самые спелые и сочные фрукты и ягоды.

🍀 НЕВЕРОЯТНЫЕ СОЧЕТАНИЯ. Ингредиенты из разных уголков мира неповторимо сочетаются в уникальных рецептах PALETA.

Сыроедофф @suroedoff

Открытие месяца

Чипсы из ядра кокоса. Если кокос не вскрыть, когда он упал с пальмы, и не выпить из него всю воду, то постепенно его сердцевина затвердеет и орех начнёт прорастать, а потом из него появится новая пальма или вот такие кокосовые чипсы. Ядро ореха максимально богато калием, магнием, клетчаткой. Чипсы наполовину состоят из полезных растительных жиров, калорийность в расчёте на одну пачку - 240 ккал. В составе мякоть кокосового ореха и соль, поэтому чипсы солоноватые, а вот привычного аромата и вкуса кокоса вы тут не найдете. Если взять кукурузные палочки, не добавлять в них сахар и уплотнить в несколько раз, то получится что-то похожее на эти чипсы 🤓👌 Польза превосходит вкус в данном случае, скажу вам прямо 😊 @suroedoff

27 августа 2019

Протеиновые овсяные каши обогащены молочным белком (голубая полоска на упаковке) или овсяным белком (зелёная полоска), приготовлены без сахара (на нектаре органической агавы), не требуют варки, богаты инулином.
@suroedoff

Друзья!

Польская компания Sotelli разработала целую серию безглютеновых макаронных изделий и паст на основе кукурузной муки (о них мы уже упоминали в нашей ленте), обойти вниманием удобные и полезные завтраки компания никак не могла и представила нам мюсли🥣 с очень вкусным составом: есть ягодные «малина и бузина», а есть «яблоко🍏, ягоды годжи и изюм»!😋
.
Приходите в Сыроедофф количество ограничено 🤗
.

Чем полезен Тофу?

Продукт с более чем 2000 летней историей не просто так становится всё более популярным в наше время среди вегетарианцев, спортсменов и людей на растительных диетах. Ведь он содержит в себе множество пользы и при этом легок в готовке. А теперь о главной пользе:
✅ Высокое содержание легкоусвояемого белка (11,8г);
✅ Содержание минералов Кальция, Железа и Фосфора;
✅ Понижает уровень холестерина в крови, а значит снижает риск сердечных заболеваний;
✅ Не содержит холестерин, лактозу;
✅ Снижает риск возникновения злокачественных опухолей благодаря изофлавонам; ✅ Блокирует процесс ухудшения памяти и умственных способностей с возрастом;
✅ Снижает риск развития остеопороза.

Ешьте только полезные и натуральные продукты. И будьте счастливы💚 тофу сыртофу барнаул тофубарнаул сыроедофф @suroedoff

Пельмешки от Бо

🌿

Теперь быть веганом или придерживаться растительной диеты стало ещё вкуснее и разнообразнее!😋 Настоящие и сытные овощные веганские пельмешки с очень вкусной начинкой, в которой находится 9 ингредиентов со специями. Это уникальное и вкуснейшее сочетание, которое можно приготовить всего за 10 минут.

Состав: пшеничная мука, рисовая лапша, пекинская капуста, болгарский перец, морковь, тофу и окара (собственного производства), древесные грибы, лук, чеснок, специи.
Приходите в @suroedoff

ПОЧЕМУ НАШЕ МАСЛО НЕ ГОРЧИТ ?

Читаем пост !!!!
Почему льняное масло из магазина всегда будет горьким? 😬 И почему моё льняное масло сладкое? 🤗
Я выдавливаю льняное масло уже полтора года, но только сейчас могу ясно и чётко разложить всё по полочкам и, самое главное, заявить - свежевыжатое льняное масло НЕ ГОРЧИТ. 🧐 Оно СЛАДКОЕ, совершенно волшебного вкуса. Но оно не доходит до потребителя таким!
Горечь - это признак разложения омега-кислот. При окислении они распадаются на токсины. Производители ****** людей, потому что у них нет выхода - в сложившейся системе хранения и продажи продуктов оно в принципе не может дойти до потребителя не испорченным. 🙄 Во-первых производители масла в промышленных масштабах всегда греют зерно, так как выход масла увеличивается на 15-20% - никто не будет терять такую прибыль, если её можно поиметь. Дураков нет. 🤫 Во-вторых, все производители масло фильтруют - это не быстрый процесс, при котором масло дополнительно окисляется. Потом оно томится на складах, едет в жарких вагонах, потом стоит под софитами на полке магазина - и каким бы оно ни было самым лучшим при производстве - оно потеряно. 😲Тепло и даже самый малый свет делают своё дело. ЛЮБОЕ купленное в магазине масло можно только выбросить! 😱Оно уже потеряло большую часть своего изначального состава. И признаком этой потери является горечь. Пусть даже оно не горчит, когда вы только первый раз открыли бутылку, молекулярные связи уже ослабли, и только вы впускаете воздух - оно мгновенное распадается. Поэтому на второй день масло уже горькое даже в холодильнике.🥵
Понятно, что если оно продаётся не напрямую от пресса и не попадает сразу в холодильник, оно становится *****. Поэтому производители придумали легенду и активно распространяют её, что эта горечь - природное свойство полиненасыщенной жирной кислоты омега-3, составляющей половину от состава льняного масла. Но горчит она только испорченная, но не свежая! Свежее масло холодного отжима сладкое!🥰
У меня сразу после отжима оно попадает прямо в ваши руки !!! А после магазина вы его ставите в холодильник, поэтому гарантирую его первозданную свежесть. Вот почему моё масло сладкое. 😋 Продолжение ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

МАСЛО ГХИ - НАША НОВИНКА!


Наконец-то мы можем поделиться этой новостью! Сегодня речь пойдёт вкусном маслом ГХИ🍯.

Издавна хозяйки готовят на растительном масле, даже не догадываясь о том, какое оно вредное🙅🏼‍♀️. При том, что уже давно существует масло, которое при нагреве до 250 градусов не выделяет канцерогены. Это масло Гхи.

☝️Состав масла гхи
По своей молекулярной структуре топленое масло гхи отличается от других жиров животного происхождения.
При перетапливании из первоначального продукта удаляются ❗️вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются:
🌱 Витамин Е – сильнейший антиоксидант.
🌱Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме гхи.
🌱Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты  4 – 5%)

Особенности состава масла гхи:
▶️не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью
▶️жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом
▶️белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, потому гхи безвредно для людей с повышенным холестерином.

🤗Что в нем такого полезного? :
🌱 на нем можно жарить, канцерогенов точно не будет
🌱 улучшает усвоение полезных веществ из пищи
🌱 мощное омолаживающее средство
🌱 не оказывает существенного влияния на уровень холестерина
🌱 стимулирует пищеварение и обменные процессы
🌱 улучшает умственную деятельность, память и зрение
🌱 помогает предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках

☝️Это чистый жир, поэтому дневная норма 1-2 чайные ложки в день.
Употреблять его нужно в горячем виде - для приготовления пищи или немного в кашу.
Для бутербродов оно не подходит ❎ забивает печень!
маслогхи барнаул сыроедофф здоровоепитание💪
сыродавленноемасло топленноемасло
@suroedoff

Вход в магазин Сыроедофф

Положение магазина Сыроедофф на Янтарном рынке

Контакты

Адрес:
Сухэ-Батора улица, 3а, Барнаул, Россия (Янтарный рынок)
Посмотреть на карте Барнаула
  • Телефон:
    +7 (963) 525-55-58 +7 (963) 525-55-58 Янтарный рынок
  • Часы работы:
    Каждый день, кроме третьего понедельника месяца
  • E-mail:
    suroedoff@bk.ruЯнтарный рынок