Новости
13 апреля 2017
Такого печенья вы еще не кушали !
Ооо у Вас даже есть конопля?
Кто знает где приобрести натуральную КОКОСОВУЮ МУКУ?
- сыроедениевроссии
13 апреля 2017
- вседлявегетарианца,
- вседлясыроеда,
- барнаулмытебянаучимкушатьправильно
13 апреля 2017
- сыроедение,
- СыроедоффБарнаул,
- вегетарианство
13 апреля 2017
Позаботились о Вас, кто очень много занят,Кэроб уже готовый и обжаренный
Плоды Рожкового дерева
Для тех кто любит шоколад
Приехало что то много новенького
Котлеты
31 марта 2017
@suroedoff
- сыроедоФФ,
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно
31 марта 2017
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно,
- Алтай,
- сыроедоФФ,
- приятногоаппетита😋
Дорогие наши любители зеленой гречки !
ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ !По нашей статистике, 95% людей, проращивающих гречку, делают это НЕПРАВИЛЬНО. В результате - самая распространенная проблема, с которой они сталкиваются - избыточная влажность зерен, "сопливость", скользкий неприятный налет на гречке, который очень трудно промывается. Это доставляет массу неудобств, отнимает драгоценное время. —
Все, кто пробовал проростки гречки у нас в гостях - удивлялись, как нам удается делать проростки ТАКИМИ ВКУСНЫМИ?
И вот ответ. — !!! ТРИ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБКИ !!! при проращивании гречихи
1. Слишком большое количество воды.
Чтобы прорастить гречку, надо промыть её, насыпать в не слишком глубокую тарелку (супница подойдет), и залить водой РОВНО ДО УРОВНЯ КРУПЫ. Лучше чуть меньше, чем чуть больше!
2. Слишком долгое время замачивания.
Если через 4-6 часов (не больше!!!) вся вода не впиталась в крупу, её необходимо СЛИТЬ! Если вам приходится сливать воду по прошествии этого времени, значит вы налили её слишком много! В идеале, за 4-6 часов крупа должна впитать ВСЮ воду. Никаких соплей, никакого болота в тарелке!
После этого вам НЕ НУЖНО ПРОМЫВАТЬ КРУПУ! Хорошенько перемешайте зернышки в тарелке и оставьте ещё на 10-12 часов.
3. Отсутствие перемешивания.
Не забывайте, всем зернышкам нужно равное количество влаги и равное количество кислорода. Поэтому в течение 10-12 часов прорастания постарайтесь хотя бы пару раз перемешать крупу. Если на дно стекла жидкость, а верхний слой подсох, перемешайте зерна так, чтобы сухие зерна оказались внизу, а слишком влажные - наверху.
- информацияпопроращиванию,
- зеленаягречка,
- Барнаул22,
- приятногоаппетита😋,
- сыроедоФФ,
- Алтай,
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно
29 марта 2017
29 марта 2017
- натуральныепродукты,
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно,
- сыроедоФФ,
- Барнаул22,
- Алтай
28 марта 2017
- 31
Всем привет
- СыроедоФФ,
- барнаул,
- Алтай,
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно,
- всем,
- вегетарианство,
- веген,
- сыроедение,
- пп,
- этовкусно,
- эколавказдоровьяикрасоты
25 марта 2017
25 марта 2017
- хорошиелюди,
- правельноепитаниеэтовкусноиполезно
25 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Семена льна
Белки семян льна имеют очень большую биологическую ценность, равную белкам сои. Клетчатка льняных семян – настоящий санитар кишечника. Это великолепный сорбент, помогающий снизить уровень холестерина и обеспечивающий регулярное опорожнение кишечника. Клетчатка семян льна – это естественный пребиотик, создающий условия для нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Полезные свойства льняных семян усилены естественным присутствием в них важнейших микроэлементов (селена, хрома, кремния), которыми так богаты экологически чистые земли Алтая.
Контакты
Адрес: | Сухэ-Батора улица, 3а, Барнаул, Россия (Янтарный рынок) |
-
Телефон:
-
Часы работы:Каждый день, кроме третьего понедельника месяца
-
E-mail:suroedoff@bk.ruЯнтарный рынок