⠀
В чем его отличительные особенности?
⠀
🔸В процессе производства масла ГХИ из него удаляется казеин, вода и лактоза. Поэтому оно рекомендовано всем, кто не употребляет молочные продукты.
⠀
🔸 Легко усваивается и переваривается. Все благодаря насыщенным и ненасыщенным жирам в составе (почти 100%). Это очень полезно для работы ЖКТ, печени, кожи. Масло ГХИ прекрасно дополняет и усиливает полезные свойства специй и трав. Так же оно активизирует обменные процессы и благоприятно для зрения.
⠀
🔸По количеству макро и микроэлементов в составе масло ГХИ оставляет традиционное сливочное далеко позади:
⠀
▫️Кальций, магний, фосфор, железо, калий, натрий и др минеральные вещества
⠀
▫️Жирорастворимые витамины A, D, E, K
⠀
▫️Конъюгированная линолевая и никотиновая кислоты
⠀
▫️Антиоксиданты
⠀
Этот уникальный продукт как бы «умасливает» наш организм изнутри. Способствует регенерации тканей и клеточному росту, тем самым замедляя процесс старения.
⠀
🔸ГХИ действует восстанавливающе на костные ткани, питает костный мозг, улучшает метаболизм, способствует выводу из организма шлаков и токсинов.
⠀
🔸Оно положительно влияет на работу головного мозга, укрепляет иммунитет, нормализует работу ЖКТ
⠀
🔸Снижает риск тромбозов, помогает усвоению питательных веществ, поступающих с пищей, обладает антиоксидантным действием, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
⠀
🔸Масло ГХИ – животный жир, но оно совершенно не повышает уровень «плохого» холестерина и так же гипоаллергенно.
⠀
🔸Точка дымления около 230 градусов. Оно не пенится, не пригорает и не вырабатывает в процессе готовки вредных канцерогенов.
⠀
Кто уже пробовал?) 😉 Как вам по вкусу?
сыроедофф ГХИ маслоГХИ