17 августа 2018

Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара
Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара.
.
Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
.
Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. .
Кокосовый сахар - вкусный, полезный .

Вход в магазин Сыроедофф

Положение магазина Сыроедофф на Янтарном рынке

Контакты

Адрес:
Сухэ-Батора улица, 3а, Барнаул, Россия (Янтарный рынок)
Посмотреть на карте Барнаула
  • Телефон:
    +7-996-706-03-38 +7-996-706-03-38 Янтарный рынок
  • Часы работы:
    Каждый день, кроме третьего понедельника месяца
  • E-mail:
    info@сыроедофф.рфЯнтарный рынок