Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для жарки и в целом для высокотемпературной обработки продуктов, запекания и выпечки, а также в подтаявшем виде им можно заправлять любой салат🥗
Масло кокоса богато лауриновой и олеиновой кислотами, витаминами Е и К, а также,самое важное, не содержит трансжиров. Вместо этого оно содержит среднецепочечные триглицириды, которые отличаются высокой степенью усвояемости, разгоняют метаболизм и предотвращают откладывание жиров в организме.
Попробовав однажды приготовленные на кокосовом масле блюда, вы уже точно не захотите возвращаться к обычному🤗
Заходите в гости💚
@suroedoff
кокосовоемасло кокосоваяпродукция постнаяеда длядиабетиков vegan veganbarnaul