По консистенции, аромату и вкусу она практически не отличима от варено-копченой из детства. Слегка пористая с легким копченым ароматом, которую так и хочется положить на белый хлеб…Её даже можно жарить на сковороде!
Но все же отличия есть:
1. Она оранжевого цвета. Тыквенная же.
2. Легкие нотки тыквы присутствуют, когда только откусываешь и остается мало заметное сладковатое послевкусие. Как у тыквы.
3. Вместо белых жиринок в колбасе есть небольшие кусочки семечек. Они отлично дополняют консистенцию.
В целом, нам понравилось. Очень достойная альтернатива.
А потом открылся один из вариантов ответов на вопросы, что в начале поста.
Не всем мамам нравится страстная любовь детей к колбасным изделиям. И, желая незаметно переключить ребенка на что-то более полезное, они заменяют обычную колбасу вегетарианской. Детям нравится, мамы счастливы. Вот как оказалось все просто. вегановъ вегетарианскаяколбаса приходите и попробуйте сами!!!