Кокосовый сахар, обладающий приятным карамельным вкусом, относится к одним из самых полезных сладких продуктов.
Это бъясняется тем, что он включает такие ценные химические элементы, как магний, железо, калий, витамины В6 и В3. В составе кокосового сахара содержится намного больше цинка (примерно в 10 раз), в несколько раз больше серы и в несколько десятков раз больше азота, чем в тростниковом. ☝️Такое большое количество питательных элементов объясняется тем, что кокосовый🌴в отличие от остальных видов сахара, не подвергается тепловой обработке. Нектар соцветий кокосовой пальмы избавляют от лишней влаги на солнце, после чего охлаждают, что позволяет кристаллизовать сладкий сироп.
Порционный кокосовый сахар в саше в наличии в ЭКО магазине @suroedoff
