ИМБИРНЫЙ ВКУС👌🏼 :
Открытое содержимое издает приятный аромат с явным оттенком имбиря и слабыми нотками овсяной каши. Заваривать рекомендуется не кипятком, а чуть остывшей водой – не выше 80°,тщательно размешать.
Напиток остренький, но не настолько, чтобы совсем уж нельзя было пить. Вкус практически несладкий, хотя в составе сахар указан – но его, видимо, совсем немного. Также в составе есть такой полезный продукт как льняная мука, семя льна содержит полезные жирные кислоты(более подробно разберем в след.раз).Кисель имбирный считается вполне достойным продуктом. Очень хорошо иметь такой на работе и съесть, к примеру, вместо неполезного Доширака. Вкус приятный –особенно для тех, кто любит имбирь.
ИТОГИ:
хорошо применять кисель при похудании, вместо одного приема пищи – кисель в своем составе не имеет крахмал.Обеспечивает длительное чувство насыщения. Прекрасно подойдет в качестве полезного перекуса.Помогает нормализовать пищеварение
Имбирныйкисель
Овсяныйкисель
Морковныйкисель