Вам понадобиться:
🥣1 чашка овсяной
муки (можно сделать из обычных овсяных хлопьев).
🥜3/4 чашки
арахисовой пасты.
🍯6 ст.л. мёда.
🥄1 ч.л. соды. .
👩🏼🍳Смешайте пасту с
мёдом до однородной консистенции. Измельчите овсяные хлопья блендером в мелкую
крошку. Добавьте овсяную муку и соду, перемешайте.
Из полученного
теста скатайте несколько шариков величиной чуть больше чем с грецкий орех.
Затем выложите их на противень, накрытый пергаментной бумагой и сформируйте
печенье. Отправляйте в разогретую духовку (180˚) минут на 10 до появления
золотистого оттенка. Готовое печенье остужаем на решетке. Печенье сначала может
показаться мягким, но вскоре затвердеет.
.
Приятного аппетита!❤️
.
.