⠀
Чтобы получить кокосовую муку, отжимают всю жидкость из мякоти. Полученный жмых перерабатывается в стружку. А уже стружку перемалывают в муку. Продукт перерабатывается во влажном виде и уже после этого он сушится, просеивается. После этого он готов к упаковке и использованию.
⠀
✅ Из данного продукта получаются очень вкусные: хлеб, кексы, булочки, пироги, торты, печенья. ✅ Однако, из него готовят не только выпечку. Это отличный продукт для приготовления первых блюд, смузи, соков, йогуртов, коктейлей, соусов.
✅ Очень часто используют для приготовления рыбных блюд, например, в качестве панировки (для рыбы)
✅ Является отличным природным загустителем (например, для киселей).
☝Важно и то, что изделия из кокосовой муки хранятся значительно дольше, чем из пшеничной.
⠀
Органическая кокосовая мука высочайшего качества в наличии
@suroedoff
Фасовки от 1 кг 🥥
⠀ ⠀
сыроедофф кокосоваямука миндальнаямука кокосовыепродукты кокосовоемолоко мукакокосовая кокосовыечипсы