Конжак обладает свойством в жидкой среде разбухать во много раз и поэтому употребление продуктов на основе Конжака дает ощущение сытости. В Азии Конжак используется в качестве лекарственного растения. Его регулярное употребление понижает уровень холестерина и очищает организм от токсинов. Содержащийся в нем глюкоманнан, оказывает превосходный эффект для снижения содержания сахара у больных диабетом. Кроме того, проходя по пищеварительному тракту, глюкоманнан вместе с водой поглощает токсины, слизь и мелкие не перевариваемые кусочки пищи, очищая пищеварительный тракт. В качестве загустителя в желе из Конжака используется природный продукт каррагинан. Кокосовое желе - это натуральное желе, полученное путем ферментации кокосовой воды. Благодаря высокому содержанию клетчатки оно обеспечивает правильное пищеварение и обмен веществ. Благодаря отсутствию консервантов и лишних калорий кокосовое желе идеально подходит для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой.☝️🤓
Конжак (Аморфафаллус)
Конжак обладает свойством в жидкой среде разбухать во много раз и поэтому употребление продуктов на основе Конжака дает ощущение сытости. В Азии Конжак используется в качестве лекарственного растения. Его регулярное употребление понижает уровень холестерина и очищает организм от токсинов. Содержащийся в нем глюкоманнан, оказывает превосходный эффект для снижения содержания сахара у больных диабетом. Кроме того, проходя по пищеварительному тракту, глюкоманнан вместе с водой поглощает токсины, слизь и мелкие не перевариваемые кусочки пищи, очищая пищеварительный тракт. В качестве загустителя в желе из Конжака используется природный продукт каррагинан. Кокосовое желе - это натуральное желе, полученное путем ферментации кокосовой воды. Благодаря высокому содержанию клетчатки оно обеспечивает правильное пищеварение и обмен веществ. Благодаря отсутствию консервантов и лишних калорий кокосовое желе идеально подходит для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой.☝️🤓