Как зеленую гречку готовить?

Предварительно замачивают на 1-2 часа в прохладной воде, далее промывают от выделившейся слизи, сливают воду и оставляют влажную гречку на ночь постоять. Желательно емкость, где находится крупа, неплотно прикрыть крышкой, чтобы испарилась лишняя влага.
К утру, вы уже увидите проклюнувшиеся ростки из зернышек, обладающие большой жизненной энергией. За одни сутки они способны подрости до 0,5 – 1 см. Они необычайно нежны и приятны на вкус, похожи на свежие семена подсолнечника. В зеленую пророщенную гречку можно добавить нерафинированного масла и соли, но это по желанию. Например, овощной салат лишь выиграет от добавления в него пророщенных зерен.

здороваяедаунас зеленаягречка собственноепроизводство

Вход в магазин Сыроедофф

Положение магазина Сыроедофф на Янтарном рынке

Контакты

Адрес:
Сухэ-Батора улица, 3а, Барнаул, Россия (Янтарный рынок)
Посмотреть на карте Барнаула
  • Телефон:
    +7 (963) 525-55-58 +7 (963) 525-55-58 Янтарный рынок
  • Часы работы:
    Каждый день, кроме третьего понедельника месяца
  • E-mail:
    suroedoff@bk.ruЯнтарный рынок