Что это такое? Почему оно так похоже на белый шоколад? 👍Масло получают путём сдавливания ферментированных какао-бобов под тяжёлым прессом. Сильно нагретое (свыше 60С) или окислившееся под действием воздуха какао-масло становится белым и утрачивает многие полезные свойства.
☝🏻При температуре 32 градуса какао-масло начинает таять. Вы легко сможете растопить его и также легко вновь придать ему твёрдую форму, используя любой источник тепла и обычный холодильник.
Как его использовать? 🗝👍Какао-масло прекрасно подойдёт для приготовления шоколада, густых кремов, тортов или фруктовых конфет. Обладает приятным запахом шоколада. 😍👏🏻 Купить в нашем магазине какао-масло просто! @suroedoff Барнаул янтарный @yantarnyi_bazar