⠀
💚Удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты.
⠀
✔️Чем polezzno:
⠀
☘️Прекрасный источник витаминов группы В – жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ, железа, цинка и селена.
☘️Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соли. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей.
☘️Увеличивают потребление белка в рационе, идеально подходят для кето-диеты и других видов белковых диет.
☘️Содержат весь спектр аминокислот, в том числе, все 9 незаменимых аминокислот, то есть максимально полноценный по составу белок.
⠀
🔪Рецепты:
⠀
Замочить 60 г кешью в воде на 30 мин.
Слить воду, положить в чашу блендера кешью, по 1 ч.л. лимонного сока, базилика, орегано, соли, кленового сиропа.
Добавить кукурузный крахмал 1,5 ч.л, 0,5 дольки чеснока, 3 ст.л. дрожжей, 125 мл воды.
Измельчить блендером.
В отдельной посуде вскипятить еще 125 мл воды и 1,5 ч. л агар-агара.
Влить туда смесь и довести до кипения. Перелить загустевшую массу в смазанную растительным маслом небольшую керамическую формочку, остудить в течение часа в холодильнике.
❤️Веганский сыр готов!
Украсьте его грецкими орехами и зеленью.
Дневная доза не более 2-3 ст.л. неактивных дрожжей в день.
⠀
🔎 Наш сайт 👉🏻 http://polezzno.com