Берём хлебчики из полбы, мажем сверху хумусом или грибным паштетом из семечек ,или соусом Песто или паштетом из Тофу !!!))) сверху посыпаем любым семенем/орехами (кунжут, лен, конопля, семена подсолнечника, кедровый орех и тд.) .
💡 Вот вам вариант простой, вкусной, красивой, а главное полезной закуски или перекуса. .
Кстати, хлебчики из полбы могут не только заменить вам хлеб, но это ещё и самые настоящие чипсы, но не из сомнительного крахмала, а из нашей родной полбы! 🌾 По вкусу очень похожи на традиционные чипсы, поэтому всем-привсем родителям и молодежи рекомендуем! 😉 Такие рифлёные хлебчики не содержат ничего вредного, все усилители вкуса заменяет натуральный вкус полбы и прованских трав, или морской, белокочанной капусты, лука, аджики, топинамбура, есть классические - без добавок. Полба обладает ценными свойствами, это один из самых полезных злаков! Похрустим с пользой! 👌🏻 Хорошего дня, друзья 💚🌱 p.s Все все в наличии 😁🍁 @suroedoff