Январь - это время тёплых и уютных встреч,не правда ли? Все собираются за общим столом, где уже дымится ароматный чай, и ждут своего часа с любовью приготовленные вкусности. Хотите побаловать своих близких и себя изысканными десертами?
Тогда обратите внимание на кэроб и включите его в уже опробованный рецепт: либо на замену знакомому шоколаду,либо для того, чтобы обыграть по-новому знакомые вкусы!
Кэроб - это плоды рожкового дерева,которые обладают естественной сладостью и по вкусу(не только по цвету) напоминают знакомый с детства вкус молочного шоколада. К преимуществам кэроба можно отнести его:
✨Собственную сладость;
✨Крайне низкую аллергичность;
✨Большое содержание полезных веществ.
И универсальность в блюдах! Вы можете приготовить шоколад, мороженое, пирожные или торт с добавлением кэроба - любой выбранный вами десерт приобретет шоколадный вкус,но при этом останется полезным и низкокалорийным.
В @suroedoff вы можете найти кэроб обжаренный и необжаренный: необжаренный отличается нерезким молочным вкусом, в то время как обжаренный очень близок к тёмному шоколаду и будет гораздо ярче ощущаться! Выбирайте в зависимости от предпочтений и идеи блюда!
Заглядывайте к нам в гости @suroedoff