💬Обычный сахар заменяют кокосовым во многих домах в странах Азии, Европы и США. В нашу страну его начали завозить совсем недавно. Ароматный сахар добывают из сока соцветий кокосов, выращенных под тёплым солнцем Таиланда.
• 🔸️Главное достоинство кокосового сахара заключается в высоком содержании цинка, магния и железа. Такое количество витаминов обусловлено процессом производства: его не обрабатывают и не чистят в отличие от других видов сахара.
• 🔸️Добавляя в блюда и напитки этот особенный сахар, вы получите особый вкус и аромат, напоминающий свежесть и теплоту тропиков.
• 🔸️Применение такого сахара в кулинарии примечательно тем, что он не приносит вред организму, связанный с повышением сахара в крови. Но при этом надо знать меру в употреблении кокосового сахара. Также он является натуральным энергетиком, т.к. усваивается намного медленнее в сравнении с обычным сахаром. •
•
📌Состав: 100% нектар кокосовых соцветий.
📌Пищевая ценность на 100г: углеводы - 82г. 📌 Энергетическая ценность на 100г: 326 кКал
Цена 100гр/💰250 ₽