➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♨️Ингредиенты
• 1 стакан овсяных хлопьев;
• ½ стакана овсяной муки;
• 1 горсть сухофруктов;
• 2–3 дольки натёртого горького шоколада;
• ⅓ стакана молока;
• 1 столовая ложка мёда;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• соль и корица по вкусу.
_____
♨️Приготовление:
Отдельно смешайте все сухие и жидкие ингредиенты. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте до густой однородной массы. Распределите тесто слоем в 5–7 миллиметров по противню, застеленному бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее тесто разрежьте на батончики, переверните их и оставьте ещё на 5–7 минут в духовке.
♨️Чтобы разнообразить свой завтрак, сухофрукты в батончиках можно заменить или дополнить орехами, тыквенными семечками, ягодами, измельчённым бананом или другими фруктами.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Приятного аппетита 😊
рецептизсоцсетей