Макароны из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из цельнозерновой муки и содержат большее количество витаминов и антиоксидантов, что позволяет сохранить Вашу фигуру и Ваше здоровье
~
🍝Цельнозерновые макароны называют еще полезные макароны. Полба обладает волшебным вкусом и очищает организм. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.✔Не полнят. Полба – дикая пшеница. Её зерно очень твёрдое, поэтому макароны из полбы безопасны для фигуры так же как дорогие макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они содержат преимущественно сложные углеводы и имеют низкий для макарон гликемический индекс (55)
~
✔Помогают пищеварению. Белок полбы усваивается лучше, чем белок (глютен) пшеницы. Поэтому, макароны из полбы можно есть даже при ограничении в меню глютена.Не содержат химических примесей.
@suroedoff
![](/Images/2018/1/11/28.jpg)